Пришел переворот сознания

Пришел переворот сознания,
Объемный космос в головах!
Люди мечтают и желания
Живут не только в зыбких снах,
Но и в реальности, в мгновениях,
Здесь и сейчас, в твоих стремлениях -
Есть бескорыстное начало,
Открыто сердце застучало;
И синтез мыслей вдохновенных,
В речах интимных, откровенных
И образ радостный и пылкий,
Сотрет иронию, ухмылки...


Рецензии