Радуга красок. Ассоциации. Мысли вслух

         Радуга красок.
         Ассоциации.
         Мысли вслух.


Радуга красок, блеск из мгновений...
... штрих карандашный вспоминает волну впечатлений ...


26 января 2017 года


Рецензии