Чудо

В ожидании чуда я закрою глаза.
В предвкушении его, возле себя.
Ради этой минутки восприимчивым стать;
Что стоит мне его подождать?

Чтоб наполнило душу мою до конца,
И радость от жизни прибывала всегда.
И прочувствовать так, и надолго осталось,
И плохое меня никогда не касалось.

И всегда в этой жизни я видел добро,
За мной без оглядки бежало оно.
Испытать это диво хочу всё равно,
Каждой клеткой прочувствовать сущность его.

Всё б так мне хотелось и есть перспектива,
Что она очень скоро меня посетила.
И нашли мы друг друга, и стало быть ясно,
Что жизнь моя прошла не напрасно.

Ощущение великое в стихах не сказать.
Загадать, пережить и его воспринять.
И от счастья светиться, и глаза заблестят,
Очень хочется верить, что всё будет так.

И по сердцу приятно, как ласковым словом
Хочу прибывать в нём снова и снова.
Жизнь стала ярче, по правде, не сразу
И что так случилось, лишь чуду обязан.

Состояние трепета и любовь ко всему.
Зачарованный я по дороге пойду.


Рецензии