Сергею Л. на днюху

Что пожелать тебе, Серёга,
На этот возраст от Христа?
В натуре Жить и не убого,
Чтоб не плодилась нищета,
Чтоб Он стоял и деньги были,
Как за столом тебе желал,
Чтоб мусара не находили,
Коли случилось в блуд попал.
Жена была одна, на радость,
Любила так, как пол земли.
Ещё, ребята, жду я малость,
Чтоб с внуками не подвели!


Рецензии