Мы - потомки творения Бога?

(По мотивам строк стихотворения Вы не видели Бога?.. Аслан Шаззо.)

   Боголепные Адам и Ева -
Созданы БОГом, который всегда был Бесконечным Обогащением Гармонии -
Потоком прекрасного из Вселенской синевы!
Неужели от них и мы? - В окружении бесконечности
И вечности!


Рецензии