Многокрылая ночь

Многокрылая ночь, снова здравствуй!
Дивной птицей влетаешь в мой дом.
Над душой до утра полновластно
Ты кружИшь с распростёртым крылом.

Мудрость мира сквозь в сны приоткроешь,
Путеводный подаришь клубок,
Успокоишь небесным прибоем
И из сказок сплетешь мне венок.

Многокрылая ночь, я так рада,
Нежным мягким объятьям твоим.
Поют звёзды небес серенады,
В час ночной, когда крепко мы спим.

Прилетай, жду тебя неизменно,
Многокрылая птица чудес!
Вновь уносишь меня в мир нетленный,
В глубь души ты надёжный экспресс.


Рецензии