смерть

смерть
она мне не страшна
ведь тысячи раз я умирал....

наверное философ прав...
оргазм это маленькая смерть!

одно желание чтоб смерть
была как мой первый оргазм
когда закрыв глаза
и захлебнувшись в счастье
уши слышали от тех кто рядом:

посмотрите он ловит кайф
о боже как ему хорошо!

представте смерть мне совсем не страшна
ведь тысячи раз
умирал от оргазма счастливый

смерть
она мне не страшна
ведь тысячи раз я умирал
наверное философ прав
оргазм это маленькая смерть


Рецензии