***

Тратить время с путаной не стоит
как не стоит и денег оно
шли за деньги таких нахуй
чтоб ****у ей за-ку-по-ри-ло.

Тратить время не стоят пустышки
но ломаться умеют ...скажи ж
ты кончай им в пилотку "растишкой"
чтоб потом страдали они

Тратить время на телок не стоит
если слишком таят от тебя
шли их нахуй, еби если надо
но ебя не забудь про себя.

Время тратят на тех, кто достоин
Кто открыт и добр для тебя
Кто красив и пахнет как солод
Кто горит с тобой вместе любя


Рецензии