Я утопил себя в вине

Я утопил себя в вине,
Пропал в аду, но раем бредил,
На небесах искал соседей,
Хотя давно на самом дне               
Сгорал в убийственном огне.          
Я видел бесов во плоти!
Чертей рогатых! И со страху
За ними восходил на плаху,   
Чтоб душу в жертву принести, 
Но яркий свет в конце пути,
Изъяв меня у ритуала,               
Тянул из пропасти в Начало,    
Где нас с тобой судьба венчала, 
И вера в Бога окрыляла,
Была безмерна и светла.
И ты меня всегда ждала.            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.