Первый Ангел уже вострубил!

«Демократия – в аду, а на небе – Царство»
                Иоанн Кронштадский.
-----------------------------------
ДЕМОНкраты рвутся в последний бой –
Не хотят признать поражения!
Неверием, ересью тряся над головой –
Кровавого жаждут сражения!

Кончается демонов власть,
И деньги не помогают!
Напились кровушки всласть,
О новой теперь мечтают!

Не хотят смериться они
С правдою на планете –
Ведь кончатся мрака дни
И бесы исчезнут при свете!

Первый Ангел уже вострубил,
К Апокалипсису мы в дороге!
Выходите из душевных могил,
Задумайтесь, люди, о Боге!

     31.01.2017.


Рецензии