Эсэмушки 36

        * * *
   
Янки все засранцы –
Добывают сланцы.
Нашу ж нефть, «их мать»,
Некому продать!


        * * *   

Присел в тумане,
Наделал "как".
Их запах манит,
Варенье как.
Слетелись мухи,
Сижу, зер гуд.
Нет хуже муки
Под ихний зуд!


        * * *

Давай взберемся на ПАРНАС,
Расскажем правду всю про нас.
А то до чертиков обидно,
Что сверху правды всей не видно. 


Рецензии