Моей Катюшке

Солнышко встало,
И утро зажглось,
Ночка пропала,
И всё расцвелось.

Канула ноченька
В утреннем свете,
Спит моя доченька
В мягком рассвете.

Сонные глазки
В глубокой пучине,
Головка приснула
В пушистой перине.

Спи моя доченька,
Спи до обеда,
Дам тебе каши
И тёплого хлеба.


Рецензии