мы хотим играть

Ветер с море дул,
Ветер с море дул.
На гонял беду,
На гонял беду.
И сказали мы,
И сказали мы.
Ветер подожди,
Ветер подожди.
При...
Мы хотим играть,
Мы хотим играть.
Спеть и танцевать,
Спеть и танцевать.
Плавать загорать,
Плавать загорать.
И футбол гонять
И футбол гонять.
 
Всем нам хорошо,
Всем нам хорошо.
Летом отдыхать
Летом отдыхать.
Огород палёть
Огород палёть.
Клумбы поливать
Клумбы поливать.
 
При...
 
Ветер с неба дул,
Ветер с неба дул.
На гонял дожди,
На гонял дожди.
И сказали мы,
И сказали мы.
Ветер подожди,
Ветер подожди.


Рецензии