Семь раз отмерь, один отрежь...

 Семь раз отмерь, один отрежь и не по пальцу.

 Как не по русски для меня, как скучно,братцы!

 Берёмся смело на авось-всё сможем сделать.

 На изготовку, приготовсь и нету тела!


Рецензии