Стивен Сигал

Мне 50 и трудно удивить,
Что и как на свете стоит жить.
И вроде ко всему привык,
И от приколов я отвык,
Но наша жизнь непредсказуема
И от того она волнует на...
 
Кумир мой получил Российское гражданство,
Яркая звезда в сумрачном пространстве.
Большая радость и как приятно,
Признаться, поразил меня невероятно
Своим поступком неадекватным.
 
Натура эта - большой профи,
Приехал к нам не чай пить, кофе.
Мой друг любезный - Стивен Сигал,
Играешь в фильмах так красиво.
Победа будет за тобой!
Ты - наш актёр, ты - наш герой.
 
Зло у тебя всегда наказано
И крепким словом будет сказано.
Ты наркоманов всех поймаешь
И слабых, старых не обижаешь.
 
В твоих руках большая сила
И от того она неуязвима.
Ты знаешь в совершенстве боевое айкидо,
Тебе не надо больше ничего.

И как обычно, по привычке,
Ломаешь руки им как спички.
Серьёзный парень хоть куда,
С ним и горе не беда.

Ты - мой пример для подражания
И всей России обожания.
Быть может будешь ты моим соседом
И в гости заходить к обеду.

И счастье будет моим неполным,
Пока по сотке грамм не хлопнем.
И уже потом как карты лягут,
По литру хряпнем с тобой к ряду.
Пусть все завидуют тогда,
Что мы с тобою кореша.

И после тёплой, яркой встречи,
Когда нам пить уж станет нече,
Из-за стола с трудом ты встанешь,
И руки как упор поставишь,
И крикнешь ей,:"Goodbye America!",
Все будут биться там в истерике.

Прохлопали такую личность,
Теперь у нас его наличность.
Не отдадим его обратно,
Пусть будет лучше моим братом.
С роднёй мы делимся всегда,
С надеждой смотрим на тебя.


Рецензии