Мы расстались

Мы расстались, разбежались, разошлись.
Ну когда поймёшь ты аксиому?
Снова хамство терпишь... Зашибись.
Терпишь ты, а мне опять хреново.

Я в печали... Множество причин.
Для звонка, который раз, нашёл ты повод
Вновь и вновь твоё " дилинь-дилинь".
Заливает белки глаз мне кровью...

Разъярённая, как бык перед родео,
Заблокирую, внесу тебя в ЧС.
Ты пойми... Я в нас, уже не верю.
И прошу другого у небес.

Потерпел крушение наш Боинг.
Толком не набрав и высоты.
Выжили в сей катастрофе двое,
Но разбились ,вдребезги,мечты.

И с холодным сердцем и умом,
Распрощаюсь с прошлым, не жалея.
Мне не нужно думать,"что потом?"
Новою мечтой себя согрею.

Душу сберегу от лживых масок,
Раны и ожоги залечу.
В жизни будет уйма ярких красок.
В жизни БУДЕТ ВСЕ,КАК Я ХОЧУ.


Рецензии