В Год - Петуха

  шутка

Дерзайте! В "Год-Петуха"..
ОВЕН, ЛЕВ и СТРЕЛЕЦ.
Вы же огненные люди,
Жизнь поменяйте, без греха.

Достигнуть, жизненный венец..,
Вершители своей судьбы, и судьи..
Мои любимые: Сын, Внук и /С.Л.-стрелец/,
Все в жизни поменять и счастливы пребудьте.

Все можно делать. И наконец..
Нужно действовать, и время не терять!
Ты станешь повелителем - сердец.
Удачи Вам желаю! Как - "телец".


Рецензии