***

Вижу знакомое озеро,
Зима его заморозила,
И в душе какой-то озноб,
Но...стоп!
Пусть луна ярко светит в окошко,
Приглашает в спокойные сны,
Пусть волшебства будет немножко,
В нашей жизни сказки важны.


Рецензии