472 Никому и дела нет. - Владимир Антонов 6

(пародия)

                За пригорком солнце село,
                Чтоб  подняться поутру.
                Ну, кому какое дело,
                Что не пара я ему?

                Паутина полетела,
                Вот и осень на дворе.
                Ну, кому какое дело,
                Что приходит он ко мне?

                За окном метель запела,
                Много снега намело.
                Ну, кому какое дело,
                Что  я вышла за него?

Владимир Антонов 6 "Ну, кому какое дело" http://www.stihi.ru/2017/01/31/4787  Стихи.ру 2017
_______________________


Никому и дела нет. - пародия

За окном снежочек белый,
все тропиночки покрыл,
и кому какое дело,
что тебе я стал не мил,

что на завтра непогоду
обещает гидромет.
Наплевать на то народу -
пережили столько бед.

Подрастает рубль несмело,
Трамп указы издает,
и кому какое дело,
что она мне не дает.

Ветер дует очумелый,
вот опять пронесся шквал,
и кому какое дело,
чем бумагу я марал.

Я, конечно, не Отелло,
не убийца с кирпичом,
и кому какое дело,
что пишу стих ни о чем.

Если вам не надоело,
я сложу куплетов пять,
вам, совсем, до них нет дела,
пародисту их читать.

Если Андерсон Памела
меж грудей мой стих зажмет,
то, кому какое дело,
что нас друг от друга прет.

Голова уж побелела,
стих пока я здесь крапал,
и кому какое дело,
что пропал, уж, мой запал.

Нет фантазии предела,
если ясен алгоритм,
и кому какое дело,
что поэт здесь сотворит.

Снег валил и белым мелом
разукрасил все в момент,
и кому какое дело,
что напишет рецензент.


Рецензии
Ну, кому какое дело,
Что поэт наш неказист!
Под орех его разделал
Умный Юра пародист)))

Юр,понравилась пародия!

Анечка Полуэктова   04.02.2017 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка, обидится Антонов. Я-то знаю, что ты не со зла. С пониманием Юра.

Юб Кхн   04.02.2017 20:40   Заявить о нарушении
Это было просто для рифмы))) Как раз я то в "казистые" поэты и не мечу! Так что пусть не обижается!
Ну,извинюсь!!!

Анечка Полуэктова   04.02.2017 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.