Дорогая моя Мадам...

     Бывшей Шефине, ревнивице, посвящается.


Дорогая моя Мадам,
Ну не будьте Вы так жестоки,
Хоть и в мире мы все одиноки,
Своё сердце Ему не дам.

Ничего я Ему не дам,
Пусть и шеф Он престижной фирмы,
Пусть в руках у Него "козырный",
Жизнь меняет тузов на дам.

Дорогая моя Мадам,
Будьте также душой красивы,
Ели, сосны сегодня сивы,
Волны плещутся к берегам.

Не смотрите ревниво вспять:
Молода, со златым загаром,
С Молодым, удалым, не старым
Прилетела весну встречать.

31.01.2017.


Рецензии