Прощенье

Прощенье просит тот кто верит,
Прощенье просит тот кто ждет
Не тот кто плачет и рыдает
А тот, кто стонет, но зовет.

Прощенья просит тот кто любит
А не придумывает страсть
Кто лишь с тобою жизнь и видит
Ему и горечь будет всласть.

Прощенье просят из надежды
На веру, искренность и честь
Чтоб было все, да как и прежде
Забыв про гордость, слово месть.

Прощенье просит тот кто хочет
Вернуть друзей, родных, любовь
И ведь не зря он так хлопочет
Без них не льётся в венах кровь.

Просящих часто не прощают
И разбивают сердце вновь
И вновь несчастные страдают
Без веры в правду и любовь.


Рецензии