Ох, как важно, читая Катрены...

    4. Ты должен понимать и объяснять людям, что входящий в Новый мир должен будет стать частью, причём не фрактальной (подобной) частью, как было в Плотном плане, а неотъемлемой и функциональной частью этого уже Божественного мира, и находиться в ПОЛНЕЙШЕЙ ГАРМОНИИ с Небесами, ибо ЗАВТРА для людей ЕСМЬ Небеса, а не Материя!
    5. Поэтому ЗАВТРА для людей ЕСМЬ Новые условия, в которых ЗАПРЕЩАЕТСЯ Хаос не только Промысла, но и МЫСЛЕТВОРЧЕСТВА, ибо Великий КОСМОС и стал Великим (КОСМОСОМ) оттого, что ВСЁ в Нём подчинено строгой математической направленности только на одну ЦЕЛЬ – СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ или Вечную ЭВОЛЮЦИЮ, в которой нет места, по человеческим меркам (понятиям), болтовне, демагогии (Я уже не говорю о Мамоне и Духовной лжи), внутреннее СОВЕРШЕНСТВО в этих условиях ЕСМЬ продолжение внешнего СОВЕРШЕНСТВА Богов и наоборот! Поверь, Великий КОСМОС не терпит НЕСОВЕРШЕНСТВА и отсутствия ГАРМОНИИ, ибо ВСЁ в Нём согласовано действительно с математической точностью, поэтому созданные (сотворённые) какие-либо Объекты или структуры ВСЕГДА включаются в ЕДИНУЮ систему МИРОЗДАНИЯ для определённой ЦЕЛИ, поэтому ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ и ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬ ЕСМЬ ОСНОВА Великой ГАРМОНИИ Небес, в которой человечество, а точнее, часть человечества, а ещё точнее, Гипербореи рассматриваются как Сущности (Боги), готовые быть включёнными в Великий водоворот эволюции Пространства!
       (ОТКРОВЕНИЯ ЛЮДЯМ НОВОГО ВЕКА  20.07.14 Монархия для Меня, тебя и людей)



Ох, как важно, читая Катрены,
Ответственность видеть во всём,
Быть готовым к любым переменам,-
Мы Свет другим людям несём.
Что есть в нас, то вокруг всем и дарим,
А чего нет - то ищем в других,
Мы Судьбе должны быть благодарны,-
Не граничит от сих и до сих.
Нашей собственной важности чувство
Вмиг опустит на дно бытия,
Катрены разбирать - не искусство,
Этим занято «низшее "я".
В них образов много сокрыто,
Что несут нагрузку свою
Увидеть их соль, -"не быть битым"
Ни в жизни, ни в общем строю.
Кванты Катренов принимаются Сердцем,-
Нельзя никак на части кванты делить
Это, как в блюдо острое не дать перца,
Т.е. чего-то основного лишить...
В Катренах творящих -  образов синтез,
В них Бог даёт выход сути своей
Умным УМам  скажем дружно: "Подвиньтесь,
Путь Духа этих разборок важней!"

                07.12.2016 г.


Рецензии