Когда морозным алым утром...

Когда морозным алым утром
Увидишь сон
И в голубом тумане мутном
Возникнет Он,

Ты передай: мне здесь - отрада,
Мне здесь светло.
Мне ни за пазуху не надо,
Ни под крыло.

январь, 2017


Рецензии