Спой мне, любимая, спой...

Спой мне, любимая, спой.
Сладко - не сбив дыхания.
Рядом присядь, успокой
Слабой души терзания.

Нет, я почти не грущу,
Славно живу, не бедствую.
Средства и цель ищу,
Осень-весну приветствую.

Изредка пью вино,
Раны латаю драные.
Нет, мне не всё равно,
Просто глаза усталые.

Просто в душе - бедлам:
Холодно, сыро, ветрено.
Нет, это старый шрам.
Он заживает медленно.

январь, 2017


Рецензии