Крылья

Чужие крылья
Вам не подойдут.
А вырастить свои -
Огромный труд.
И можно сделать вид,
Летаю Я.
Воздушный змей тогда
Судьба твоя.
Попутный ветер, нить, рука
И настроенье кукловода...
А крылья  это  полная свобода!!!


Рецензии