Нуарные фильмы

Я люблю нуарные фильмы,
Где черно- белые дамы
И черно- белые кавалеры
Едут в машинах.

Я люблю черное!

Я люблю нуарные фильмы,
За то что в них нет правды и нет лжи
Нет разизма и нет феминизма,
А есть только чистые детские мечты!

Я сексист и вандалист,
И я люблю черное!

Я не люблю, когда
Меня вышвыривают из притона,
Я не заяц! Я заплатил за билет.
Так позвольте мне досмотреть, это до конца.
Позвольте мне представить себя супер- героем ДС
Пока ЛСД не перестало действовать,
Я не торчек,
Сейчас ко мне придет моя женщина,
И я в нужном настроении получить немножко ее члена.

Я люблю черное!
Люблю чернуху!
Не люблю идти по прямой.
Люблю нуар,
Грязный как тротуар!

Я люблю нуарные фильмы,
Где черно- белые дамы,
И черные кавалеры
Едет по домам в своих машинах

Я люблю нуарные фильмы,
Где черно- белые дамы,
И черно- белые кавалеры
Едут в своих машинах
О, да я люблю черно- белые фильмы,
Где черно- белые дамы,
И черн- белые кавалеры,
Говорят о чем-то еще, кроме
Тр*аха в своих черно- белых машинах.
Когда о чем- то говорили, кроме тр*аха в своих роскошных машинах.
О, да я люблю черное!


Рецензии