Мужчины, как известно, не рожают...

   
     Так и живёт в бесправии мужик,
     Боготворит и ценит милых баб...
     Вот так живёт, живёт и раз - уже старик,
     И нету больше сил, и дух ослаб...
   Дмитрий Александрович Мамонтов. "Бесправные."

      
       Мужчины, как известно, не рожают,
      Взысканьем алиментов не грозят,
      Свой долг земной покорно исполняют,
      Иначе им вести себя нельзя.
   
      С начала человеческого рода,
      Мужчина не король, а вечный раб:
      Не может сам продлить свою породу,
      Зависит это всякий раз от баб.
 

           Глупа она или умна-
           Сумей уговорить,
           Не можешь сам - она должна
           Ребёночка родить.
           А не сумел - закон суров,
           (Лишь на себя пеняй!)
           Плати налог с холостяков,
           Бездетность отдавай.

     А, если ты женился ненароком,
     И будешь ждать ребенка точно в срок...
     Закон не признаёт такие сроки:
     Женился, в тот же час плати налог.

           Чтоб сэкономить на семью,
           Ты действуй, не зевай...
           До свадьбы женщину свою
           В роддом ты загоняй.
           А не сумел - закон таков:
           Плати налог с холостяков,
           Бездетность отдавай.

               Из старой записной книжки.

    
 

       


Рецензии