За туманами встаёшь...

За туманами встаёшь,
Манишь, манишь.
Песню сладкую поёшь -
Слух дурманишь.

Зеленеет и звенит
Наше лето.
Только иволга кричит:
Кто ты? Где ты?

Где, любовь моя и боль,
Пропадаешь?
Почему меня не ждёшь,
Не встречаешь?

Лишь во сне приходишь ты -
Лучик света.
Дай ответ, открой черты.
Нет ответа.

2014


Рецензии