Пусть это будет лишним

и я кричу разрывая цепи
а они становятся ещё сильней
и ребра впиваются в лёгкие без возможности дышать
я не научился жить, я научился лишь страдать

как умалишенный ползать в скуке
и как бешеный стрелять в агонию свою
кровоточат счастьем руки
разгоняя дымную тоску

я опять и опять с бессонницей в кости до рассвета
она опять и опять проносится по моим "приветам"
в пух и прах разнося все, что под руку
в пух и прах унося все, что дорого

а тут ещё нога в капкан угодила
и ее кто-то дергает, дергает, дергает
как же можно так любить до невыносимости
что терпешь каждый рывок и зубы сжимаешь сквозь слезы


Рецензии