Тело бренно и ветер зовет

Продолжение, ответ на замечательный глубокий и мощный стих автора Догоняющий Солнце http://www.stihi.ru/2017/01/28/6292

Тело бренно и ветер зовет
За собою идти стороною,
Что прекрасное счастье несет,
Наслаждаясь красой неземною...

Без души не легко на пути,
Но нетрудно о том догадаться,
Как ту душу вернуть, обрести,
Как с душою опять повстречаться...

Лишь утешить от сердца в пути,
Пожалеть, утерев слезу горя,
Мудрость жизни лишь в жизни найти,
Жизнь спокойно вести, не вздоря...

От Любви не уйти, но найти,
А найдя, не терять и не спорить,
Но любить и счетов не свести,
Только истину веки глаголить.

Все что есть на пути осознав,
Возвратить что утрачено было,
Все духовное ныне признав,
И отвергнув, что суть изменило.

Негатив на пути ни к чему,
Только счастьем легко наслаждаться,
Веря Богу лишь одному,
Можно жизнью сполна любоваться.


Рецензии
Антон,очень понравилось хорошо написал Ритм,смысл,содержание всё совпадает....Мудрость в жизни лишь только найти...хорошо сказал.да не мешало бы.
Спасибо.С уважением,светлой судьбы,ясной улыбки.Римма.

Римма Левчук   01.02.2017 07:08     Заявить о нарушении
Римма, огромное спасибо, очень приятные пожелания...
Пусть у Вас все будет хорошо, пусть исполняются все желания, пусть через время, через расстояние любовь найдет и будет счастье лет. С теплом, Антон.

Ивановантон   01.02.2017 09:12   Заявить о нарушении