Почти не жду...

Я опять потеряна в снегопадах.
Только снежинки летят,
Впитываясь во тьму.
Я тебя уже обещала не ждать
(вру себе, что не жду…)

А мне все кажется,
Что ты где-то рядом.
Возможно,
За следующим поворотом.
Я как в бреду...
Кутаюсь в твой шарф,
Провожаю прохожих взглядом,
И оставляю сотню шагов
В снегу.

Замерзшие руки
Грею дыханьем, в который раз,
Толку нет.
А у тебя
это так ловко получалось,
Попробуй тут разбери,
В чем секрет.

Мне уже пора оставить мысли
О тебе наконец.
(от воспоминаний слезы и дрожь).
Слепая судьба
Собирает в совок осколки
Разбитых сердец.
(и твое "скучаю" такая ложь).

Не знаю, куда дальше идти...
Вперед, назад,
Здесь всегда ветер в лицо.
А недавно счастье -
Маскарад
Ах, зачем кольцо...

Я себя продала,
И теперь вместе со снегопадом...
Город засыпаю
Под самые крыши.
Так надо...
Сердце не бьется,
Лишь тишина колет уши,
Я хотела тебя
Любить...
Жаль не слушал.


Рецензии