Благодарю

Я Бога каждый день за всё благодарю:
За то, что дал людей, которых я люблю,
За то, что право дал дышать и просто жить,
Искать, творить, мечтать, любить, счастливой быть.

Благодарю за всё: за каждый вздох, момент,
За то, что мне сейчас всего шестнадцать лет -
Чудесный возраст, жизнь моя вся впереди!
Всё будет! Так свети, звезда моя, свети!

Я Бога каждый день за то благодарю,
Что вижу солнца свет, вечернюю зарю,
Что вижу пред собою блеск любимых глаз.
О Боже, сколько счастья окружает нас!

И пусть года летят. Когда придёт пора
"Всё было" мне сказать, я верю, и тогда
Не прекратит душа всё так же жизнь любить
И Бога каждый день за всё благодарить.

2007


Рецензии