Мертвая фея

На улице царица-тьма.
Молчит ночная тишина.
И вот задела крылом ночь,
Никто не сможет ей помочь.

Обречена, уже мертвец.
Кровавый в драме ждет конец.
Кровь на полу, но только чья?
Молчит ночная тишина...


Рецензии