Здесь будут жить цвета и лица...

Здесь будут жить цвета и лица,
То, что внутри, и то, что вне.
То, что успело полюбиться,
Присниться, повстречаться мне.

Здесь будут жить слова, улыбки,
Разлуки, встречи, боль и страх.
Здесь я построю замок зыбкий -
Всё будет жить в моих стихах.

январь, 2017


Рецензии