Спросят - отвечу

Ты счастлива?
Спросят - отвечу:
Привыкла ответственной быть
За каждое слово.
Замечу:
Ещё не успела остыть
Горячая искорка счастья
В моей благодарной груди,
Ещё не устала прощать я
Смеющихся позади.

Счастливым быть может не каждый,
Хотя утвержденье старО.
Любовь испытавший однажды,
Всю жизнь излучает добро.
А я была трижды любима,
И счастья испито с лихвой,
А в смехе коварного мима
Я видела кадр игровой,
И шла, улыбаясь, навстречу,
Добро неустанно даря...

Ты счастлива?
Спросят - отвечу:
Об этом спросили вы зря.


Рецензии
Мудрые рассуждения в стихотворении! Понравилось. С добрым вечером,Марина.

Марина Владимировна Свиридова   02.02.2017 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.