Слова отца

(песня---ЛЯ минор)
Говорил мне отец, расставаясь со мной.
Помни сын отчий дом, эту землю родной,
Помни мать и меня, как и братство с тобой,
Помни всех и всегда, кто тебе не чужой.

С той поры утекло очень много воды.
Среди черных волос, уж седые видны.
Далеко дом родной, и в чужом я краю.
Только детям своим то же я говорю.

Я не знаю, как долго продлится мой век,
Подрастает мой сын, милый мне человек.
Чередуются дни, седена - словно снег,
Убегает вперед и с командою: "Брек."

Через сколько-то зим, через сколько-то лет,
Эта фраза послужит повтором судеб.
Умудренный годами, седой человек,
Скажет детям своим эти фразы в завет.

Закрепив за собой, право род продолжать
Передав - это право, как - благо семьи:
Детям, внукам, потомкам, чем Бог наделит,
Славу дедов своих, чтоб продолжить смогли!!!


Рецензии
МОЛОДЧИНА !!! ПОКАЖИ ОТЦУ

Иоанн Златоуст   23.03.2017 10:20     Заявить о нарушении