В клетке

Скачу как заяц я от боли
И разрываюсь на клочки!
Нет унизительнее роли
Чем эти на снегу скачки.
Убейте и сдерите шкуру;
Набейте чучело - но так!
Чтоб веселить собою дуру?
Дать заработать ей пятак?
О, живодёры! Человеки!
Чудовища о двух ногах!
Души и разума калеки -
Что там не так у вас в мозгах?
Смешное видео для “лайка”,
Гогочут нагло надо мной.
Звучит противно балалайка...
От звуков этих сам не свой
Отчаянья я слёзы вытру -
Ещё вам ёкнется за выдру!
24/01/17


Рецензии