Без помарок

                Вдохновение - "Номер 1"
                Ира Рурич

Как же мило писать без помарок)
В жизни прошлой остались огрехи.
Было их ни много, ни мало...
Стану самой счастливой на свете)

Как же ценно любить без помарок,
замечая всю истинность жеста.
Но как прожито все-таки мало,
И как пройдено много с подтекстом))

Как же важно встречать без помарок,
быть готовым принять одаренье.
Сколько встреч подарила судьба мне!
Чудным стало всего лишь мгновенье)))

Как же страстно - в безумьи... Напрасно -
без любви и ее воплощенья!
Вопреки вездесущему "ясно",
не спугни волшебства озаренье...

Как же сложно писать без помарок!
Где же опыта смелая поступь?
Без подсказок и точных ремарок -
ожерелья бездушная россыпь)))

Задыхаясь, причудливо ропщет
опыт верный - сын трудных ошибок.
На него не надеясь(растопчет),
я его не гоню, - стало видно))

Как же свято писать без помарок...
В жизни новой бывают грехи!
Стало их ни много, ни мало...
Будь же милостив, Бог, отпусти)

               


Рецензии
Отличное стихотворение!
Понравилось)

Лерик Валерий   12.03.2017 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.