Бывает, просто устаёшь

Бывает, просто устаёшь
И надо отдохнуть…
А ты идёшь,
Идёшь,
Идёшь…
И снег тебе – по грудь,
А где и вовсе – с головой
Тяжёлый снег лежал
И ждал, когда к нему седой
Нагрянет аксакал…


Рецензии