Лоботомия

В глубине затих мой лес
перед выходом ветки
сквозь просветы свет
звери загнанные в клетки

метко целится охотник
в темноте стрела блестит
и в расставленные сети
побеждённый угодит

перепутанные тропы
путь назад не объясним
лоботомия всё проглотит
нервный сумрак победим

когда исчезнет всё однажды
когда не надо будет ждать
я растворюсь в душе без жажды
когда мой бред не передать

04.12.16.


Рецензии