Закономерность

Это правила, твои правила,
Только своё за шкаф заправлено,
Все мысли, только твои мысли
Между чьей-то и твоей жизнью.

Все что утрачено, то потеряно,
Не излечимо, не под властью времени,
Все что забыто ещё не упущено,
Все что предсказано ещё не пропущенно.

Все что сказано, верно, не слышано,
Все что услышено, возможно не понято,
Все что вокруг, может быть вымышлено,
Что наверху, не обязательно поднято.


 


Рецензии
Всё что утрачено,-то не потеряно
Всё что услышано,-может быть понято.
Просто на жизнь кто-то смотрит растерянно.
А иногда и молчание золото...

Владимир Бурков   23.11.2018 21:44     Заявить о нарушении