Рассвет

     Как в молоке стоят дома,
     Чуть уловимы силуэты.
     Еще не вызрели рассветы,
     Еще природа спит сама.

     Еще умытых сонных трав
     Роса хрустальная струится,
     И первый луч, от сна устав,
     Уж золотит березок лица…


Рецензии