Равнодушное время

Как ты одна выживаешь?
Где же ты силы берёшь?
В праздники дни проклинаешь,
В будни - работать идёшь...

Часто в душе одиноко,
Мысли твои всё о нём,
Грусть притаилась жестоко
И ты сгораешь огнём.

А равнодушное время
Жизнь продвигает вперёд,
И, как погибшее семя,
Смерть навсегда заберёт.


Рецензии