Я не жалею ни о чём

Я не уверена ни в чём...
Доверие мне не известно
И вспоминанье неуместно-
Будто б по сердцу кирпичом... -
Я не жалею ни о чём.

Мне так спокойно... Нипочём!
 Как же свербит пережитое...
Ищу и жажду я покоя
И нахожу его в своём -
"Я не жалею ни о чём".


Как тяжко быть своим врачом...
И больно истово бывает,
Когда душа твоя страдает,
Всё вырвать и иссечь бичом...
Но не жалею. Ни о чём.
31.01.2017


Рецензии