Песня Ее простить и не мучиться

Топлю я боль в вине бокале.
По ресторанам жизнь пошла.
Курю сигары и кальяны.
Чтоб успокоилась душа.
Что бы прошлое стиралась.
В нём осталось все с тобой.
Только в сердце мои раны.
Жгут любовью ой её её ой.

Припев:
Ее простить и не мучиться.
У меня не получится.
Я разделил пополам.
Свою жизнь теперь я сам.

Мне одиноко но не скучно.
И в тоже время хорошо.
Я Обо одном только мечтаю .
Чтобы скорее все прошло.
Все что было миновало.
Ты разрушила мосты.
И теперь пути обратно.
Ты отныне не ищи.


Рецензии