Разная любовь..

***
Любовь бывает разной,
Любовь бывает страстной,
Порой огнеопасной,
Бывает и слепой,

Бывает романтичной,
Еще самокритичной,
И первой – вспышкой яркой,
Последней - дорогой…

Любовь как состояние,
Любовь  как достояние,
Любовь  как наваждение ,
От боли пробуждение…

Любовь бывает разной
Прекрасной и несчастной,
И в каждом сердце вновь,
Живет своя любовь


Рецензии
Лена, ты пишешь очень искренне и трогательно! Браво!!!

Марина Попенова   05.02.2017 01:11     Заявить о нарушении