Лови Слово!

Утренней стаей
В свежести солнца
Мысли в моей голове.
Что-то толкает,
Сдержанно бьется
В левом моём рукаве.

Мне нужно Слово
Выудить сверху,
Слово Твоей любви!
Как от простого
Сняты все мерки,
Вот оно, Слово, лови!!!


Рецензии