Вечер встречи ВСШ 1

Восточная первая школа
Давно у меня позади.
В ней получил я основу-
Фундамент, жизни пути.
В ней меня научили
Родную землю любить.
В ней аттестат мне вручили-
Документ, по которому жить.

Припев:
Февральский зимний вечер.
В школе огоньки.
Одноклассники на встрече
Сидят, как голубки.
Вспоминают юбилеи,
Прошедшие года,
Школьные аллеи,
Берег реки Тура.

В школу мы приезжаем
В детство сердца окунуть.
Учителей со слезами встречаем,
Жаль, многих уже не вернуть.
Школьные классы открыты,
Парты, как прежде стоят.
Входит первый учитель-
Глаза блестят у ребят
Припев.

Восточная первая школа
Давно у меня позади.
Вспоминаю года комсомола,
Стучит мое сердце в груди.
Сердца наши школе открыты,
Юбилея подводим итог:
С указкой первый учитель-
Ты всей моей жизни урок.
Припев.


Рецензии