Рожденный ползать

Рожденный ползать взлететь не может,
Но будь серьезней к таким вражинам.
Пускай он гадок нутром и рожей,
Но он пробьется к любым вершинам.

Пройдет сквозь хитрость и униженье
По дну, дерьму и в канаве смело,
Сквозь подлость , ложь и пренебреженье
И через дружбу за нефиг делать!

Рожденный ползать везде проедет
Подобно жалкому автостопу.
Рожденный ползать ползёт к победе
И точно влезет без мыла в жопу.


Рецензии
Прямо в точку!) Отлично сказано!

Алёна Челыгина-Михайлова   02.02.2017 17:18     Заявить о нарушении