Город знает

Не знаем мы, но знает Город,
Что в этот тихий зимний час
Вокруг один лишь только повод
Наедине оставить нас.

Не знаем мы, но знает время,
Что всё решится, как должно.
Оставив ожиданий бремя,
Мы счастье встретим всё-равно.

Не знаем мы, но жизнь то знает,
В глазах мгновеньями мелькая:
Любовь на свете всё прощает,
Свободой в плен свой заключая.


Рецензии